挨酸「只想當網紅」!許藍方氣嗆:胸大有腦不能有專業?

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2021-12-31 11:26噓!星聞 綜合報導

有「最美性學博士」之稱的許藍方近來新聞不斷,有網友則質疑起她「靠教育當跳板,實際上要轉型當網紅和藝人」。對此,她昨(30日)忍不住出面回應:「到底是誰規定專家一定要長得醜啊!」

許藍方昨天在臉書發文,透露日前遭一名網友嗆:「博士,我錯看你了,把教育當跳板,實際上要轉型當網紅和藝人。」她當下聽完相當無奈但一時間又不知該如何解釋,而經紀人也勸她別做無謂的澄清,但因為她的個性是希望解釋說明清楚,所以儘管知道解釋沒用,她最後還是決定回覆這位酸民:「就只是放了不醜的照片,就叫做轉型當藝人、跳槽當網紅?」

許藍方也澄清,自己不打算當藝人或是網紅,「沒有服裝穿搭保養代言業配找上門,也沒有真的多時尚美麗的服裝打扮和照片」,強調「我一樣在做教育,沒有轉型、沒有跳槽。」

最後,許藍方更反擊其他酸民:「這些哇哇叫的人以為免費教育,就可以喝空氣吃土就飽了嗎?」並反問:「身材好胸大有腦長得像明星就不能有專業嗎?」而她也強調這句話不是在說自己,「身材普通、很兇、有點腦,長得還可以看有專業才是我。」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌