李沛旭突爆結婚 前女友蔡淑臻淡淡給4個字

黃小柔突自白身心靈疲憊「什麼都有還是不快樂」 謝親友陪伴呵護

黃小柔。圖/擷自臉書
黃小柔。圖/擷自臉書
2021-12-31 14:47噓!星聞 綜合報導

2021年最後一天,藝人黃小柔年末總結突自白,吐露憂鬱症復發,嘆「這些感受讓我非常的不舒服很慌張。」

黃小柔表示今年一年發生了很多事情,其中影響她最深的就是憂鬱症,她透露年中時突然感到身心靈疲憊,「也不知道為了什麼,我什麼都有,也很滿意現在的生活,怎麼還是會感到不快樂、沮喪,甚至不想動。」

在好友的建議下,黃小柔去看了醫生,經過了幾個月的調適慢慢恢復,她感謝親友的陪伴,也特別謝謝經紀人,「謝謝我的經紀人小丸子,細心呵護照顧著我的情緒,讓我可以放心的工作。」

在2021年最後一天,黃小柔長文自白,直言「我是幸福的」,她也會表示會常自省,提醒自己要保持單純、喜樂,並感謝一整年所生的事讓她更學會謙虛、滿足、自在。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒