被傳再婚高官佟麗婭工作室發聲了 陸網不買單:為何堵人嘴!

大陸女星佟麗婭。圖/擷自微博
大陸女星佟麗婭。圖/擷自微博
2021-12-31 15:17噓!星聞 綜合報導

大陸女星佟麗婭與導演、男星陳思誠於今年5月結束7年婚姻,半年後傳出她再婚,對象為一名大陸高官,但是「佟麗婭再婚」的相關討論卻被消失,讓網友覺得「有內幕」,22日晚間還有大陸警方「平安北京海淀」發文稱已收到佟麗婭報案,遭網友狂吐槽。

「平安北京海淀」29日再發文表示依法調查,已查獲3名造謠佟麗婭的網友,且3人對違法一事供認不諱,已遭行政拘留處罰。佟麗婭工作室也在29日當晚發出聲明,還附上「平安北京海淀」的博文截圖。聲明中表明佟麗婭目前為單身狀態,也從未有過任何有違私德的不道德行為。

不過「平安北京海淀」與佟麗婭工作室的發文聲明不僅難消網友疑問,更讓網友怒言「為什麼要堵別人的嘴」、「把人當傻子嗎?」,還有網友直言:「事件真假不知,但微博上各種騷操作的確震驚了我。」

大陸公安更新佟麗婭案進度。圖/擷自微博
大陸公安更新佟麗婭案進度。圖/擷自微博

佟麗婭工作室發出聲明。圖/擷自微博
佟麗婭工作室發出聲明。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜