地震求救炎亞綸遭酸 高慧君親曝原因「我病了」

高慧君。圖/擷自臉書
高慧君。圖/擷自臉書
2021-12-31 17:29噓!星聞 綜合報導

30日下午地牛翻身,女星高慧君發文向炎亞綸求救,透露當時她正在我在16樓,「而且目前的我視線模糊」,炎亞綸則趕緊問她「你在哪裡的16樓?」,而她則表示在永和的家。結果引來部分網友酸她「老花眼」、「快去配眼鏡」,還有網友問道:「有喝?」不過也有不少人關心她身體狀況,頻問「還好嗎?」,而有網友只是好奇「為何是向炎亞綸求救」。

高慧君當日晚間發文,親曝視線模糊原因,也透露為何求救對象是炎亞綸。她透露因不明原因造成垂直斜視,已在腦科、眼科、內分泌科、風濕免疫科輪流交叉檢查治療中。而她選擇的醫院就是亞洲大學附屬醫院及亞綸爸爸推薦的台大眼科,所以炎亞綸知道她為何視線模糊。

高慧君表示其實本不想公布自己的病況,但卻因po文引來部分人的調侃,她說:「我沒有生氣,我只是想跟不知情的人說一聲。因為我病了。」她表示已在積極治療中,雖然被網友調侃「稍稍打擊了正能量」,但很快能量又集滿了,會加油的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳