閨密兩張照片洩底!福原愛遭爆「笑著離婚」

金惠美是福原愛的陪練員兼摯友。圖/摘自微博
金惠美是福原愛的陪練員兼摯友。圖/摘自微博
2022-01-02 15:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

福原愛元旦沒有閃婚,卻因為兩張照片再度成為網友批評對象。原來是她的陪練姊妹淘金惠美在去年八月時分享兩人的開心合照,福原愛絲毫不見婚變神色,反而對鏡頭擠眉弄眼開心燦笑。

當時日本奧運剛落幕,福原愛離婚心意已決,走過緋聞正式復工擔任奧運桌球賽解說員。好姊妹金惠美、湯媛媛分別是她的陪練員和教練,大夥把握時間放鬆聚會,因此留下紀念合照。

只是對照江宏傑這陣子陸續傾吐婚變之苦,福原愛的開心明顯成為強烈對比。網友質疑她得償所願,根本是「笑著離婚」,把兒女留在台灣給江宏傑,自己樂得重返單身。這也是日本民眾最無法諒解福原愛的原因,不明白她怎麼能忍受長時間與孩子分隔兩地。

福原愛婚變後火速和姊妹淘開心聚會。圖/摘自微博
福原愛婚變後火速和姊妹淘開心聚會。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光