專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

愛女今舉行告別式 包小柏3兄弟相擁悲泣

包小柏愛女今舉行告別式。圖/摘自臉書
包小柏愛女今舉行告別式。圖/摘自臉書
2022-01-02 19:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

包小柏愛女包容上月病逝,今低調舉行家祭,他雖戴上墨鏡和口罩,仍難掩哀戚表情,據「三立新聞網」報導,經紀人透露,他因悲傷過度,全程未致詞,而「中國時報」則報導在家祭結束後,包小柏和包小松、包偉銘三兄弟緊緊相擁,場面相當感傷。

包小柏2019年12月為愛女捐贈骨髓,可惜仍回天乏術,女兒不敵病魔離世,今天告別式上,他特別剪輯女兒從小到大的影片,也請女兒各階段的朋友留言,送女兒最後一程。而據「中國時報」報導,包小柏已推掉近期所有工作,目前先專心休息,其他工作規劃等過完農曆年再說。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如