伊能靜跨年裝扮遭網友暗諷「老態」 本尊忍不住回嗆

 圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2022-01-03 09:33噓!星聞 綜合報導

伊能靜今年跨年與老公秦昊一起參加東方衛視的跨年晚會,節目中只見她出著一套黑色禮服,禮服中更搭配金色布料點綴,不料節目播出後卻遭網友酸「老氣」,甚至有網友拿她與楊丞琳比較,讓她氣得在留言區直接回嗆!

53歲的伊能靜保養得宜,常被外界視為最凍齡的美魔女,但近年來網路上也出現不少她狀態不佳的老態照,她美魔女的稱號也備受質疑。今年她參加東方衛視的跨年晚會節目,畫面曝光後卻引來網友點名說「老氣」,還有網友拿楊丞琳跨年表演與伊能靜相比,表示「別的不說,從楊丞琳與你的跨年表演,對比你倆服裝品味,明顯看出年紀區別」,伊能靜看完更忍不住留言嗆聲:「本來就不一樣年紀,而且同是女性應該互相支持鼓勵,為什麼總愛拿年紀比較。你是女性嗎?」

事實上,過去伊能靜PO美照時也曾有網友狠酸「奶奶,你真美」,當時伊能靜則大方回應「孫子,你真乖」,讓不少網友大讚高EQ。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩