王力宏跨年表演音頻瘋傳 願「每人找到唯一」遭狠酸

王力宏如今已暫時退出演藝圈。圖/宏聲音樂提供
王力宏如今已暫時退出演藝圈。圖/宏聲音樂提供
2022-01-03 12:08噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾的「雷神鎚王」暫時告一段落,而他在中國大陸的跨年演出全數取消,加上代言廠商立刻切割,他急忙返台宣布暫時退出演藝圈。近日網上流傳一段音頻,內容外傳是王力宏參加跨年彩排表演的錄音,雖然沒有現場畫面,但仍引起不少網有關注。

1日有網友在bilibili曝光王力宏去年12月參加跨年彩排表演的音頻,儘管只有聲音沒有畫面,但仍吸引許多網友在線聆聽,音頻甚至被轉發到各論壇網站。音頻中,聽得出王力宏表演邊打鼓邊演唱Hawk Nelson的《SOLD OUT》(無畏向前),隨後更演唱《唯一》。他在彩排上說:「今天是2021最後一天,《唯一》這首歌已經20歲了,希望每個人都能找到自己的唯一,這是王力宏的唯一,也是屬於每個人的唯一,我愛你們」,現場更引發騷動。過不久,bilibili的原始影片隨即被刪除,不過音頻早已被網友拷貝轉發到各大論壇。

影片一出,引來不少網友留言支持:「我是真的心疼 我只希望歌可以一直在 ​」、「聽得激情澎湃!渾身都充滿了幹勁!」、「高音轉音唱功確實厲害」、「現場錄音版穩得一匹馬,羨慕那天在場的朋友 ​」;不過,也是有網友持反對意見酸說,「不噁心嗎」、「有病趕緊治」、「王力宏給陰兵(網軍)的充值到賬了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫