快訊

雷/「黃金歲月」惡女雪琴車撞賜死 下場終結2條人命

「星光幫」安伯政轉行當冷氣工!釣出本尊正能量回應

2022-01-03 15:11 噓!星聞 綜合報導
安伯政近況曝光。  圖/聯合報報系資料照
安伯政近況曝光。 圖/聯合報報系資料照

歌手安伯政2007年參加中視歌唱競賽型節目《超級星光大道》,以台語歌曲《腳踏車》闖出名號,當時還被張宇評為十強中音質最好的一位。可惜後來星途不順,去年傳出已在南部某冷氣行上班,近來他也罕見曝光心境。

近來臉書粉絲團「人生向前走」再次提到安伯政的近況,並寫下:「昔被張宇大讚好歌喉!男歌星苦拚10年夢碎『今改行當冷氣工』心酸現況曝光。」一席話也意外釣出本尊留言:「謝謝大家的鼓勵跟支持,所有的經歷都是好的!認真過生活就是了。」

發文一出,粉絲們看到安伯政的回應都感到相當驚喜,紛紛在底下留言替安伯政加油打氣:「當明星不一定就好,行行出狀元!加油」、「一技之長也很重要。哥的努力大家看的到的」、「靠自己的能力,腳踏實地生活都是最強的」、「你還是我心中第一男聲!認真的男人最帥了!」。

此外,也有許多網友對於該文章提到的「當冷氣工是心酸現況」持反對意見,紛紛留言聲援安伯政:「一點都不心酸好嗎?很勵志阿!畢竟不是在家作夢而是腳踏實地」、「其實冷氣很好賺」、「肯靠双手努力一級棒!加油!任勞任怨!腳踏實地!」、「心酸什麼阿,當冷氣工人怎麼了嗎?」。

更多新聞報導

最新文章

57歲代言胸罩與內衣  「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

57歲代言胸罩與內衣 「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

趙小僑女兒3個月大  一家四口都確診認「非常辛苦」

趙小僑女兒3個月大 一家四口都確診認「非常辛苦」

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

相關新聞