朱芯儀乳癌手術結果 衛斯理噴淚:一切安好!

大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

徐若瑄送兒子上小學第一天 牽手喊話「不會缺席你人生重要時刻」

 圖/擷自徐若瑄臉書
圖/擷自徐若瑄臉書
2022-01-04 09:43噓!星聞 綜合報導

徐若瑄捲入王力宏離婚風暴後,在新的一年一早在社群更新了近況,吐露送兒子去上小學第一天的情況,更表示孩子人生重的時刻,她不會缺席。

徐若瑄4日一早就在社群發文提到,今天是兒子上小學的第一天,為了這天早在一、兩個月前就開始準備,「包括心靈上的不安疑惑與期待,睡前也會問我很多關於要進一個陌生環境的問題」,更是連續三天幫兒子調整適應上小學的作息,早上6點起床,晚上8:30睡覺,學會自己扣釦子、把襯衫整齊的塞進褲子、檢查書包東西有沒有齊全、保護自己的小錢包、背下家裡和父母的電話號碼。

今天一早就看到兒子自動自發的準備好一切,而且比預計的時間要提早10分鐘出門,忍不住向兒子喊話「勇敢的孩子!媽咪知道你準備好了!!祝你在小學,學習快樂,平平安安。」,最後更表示「你人生的重要時刻,我都會在,不會缺席」。

徐若瑄送兒子去上小學第一天。 圖/擷自徐若瑄IG
徐若瑄送兒子去上小學第一天。 圖/擷自徐若瑄IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如