林可彤上大夜班哄二寶 驚見1畫面嚇呆:非常恐怖

林可彤照顧二寶,累到比孩子睡得還熟。圖/摘自臉書
林可彤照顧二寶,累到比孩子睡得還熟。圖/摘自臉書
2022-01-05 20:40聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人林可彤和老公武廣明(Tom)結婚4年多,育有2個寶貝兒子,她經常在社群網站分享育兒點滴,有甜蜜歡笑也有苦有淚,引起不少媽媽粉絲們共鳴,5日她在臉書提到自己有個「媽媽群組」,眼見成員們「上下班」景況,令她直呼「非常之恐怖」。

林可彤透露,「媽媽群組」中的成員們只要哄睡完孩子後,就會傳訊報告「下班了」,接著下一步就會討論「要吃什麼」,對比身為藝人的她,必須維持身材,再想到從前的風花雪月,讓她感嘆:「現在只求嬰兒好好睡覺」。

林可彤去年5月生下二寶,兒子7個月大,還是嫩嬰階段,她無奈道:「9:00下得了班,也可能12:00又起來上班,3、4點再來該一下(哭一下),而且嫩嬰現在醒來不像從前躺在床上小聲哭,他現在會站起來看著你邊喊邊哭,真的很可怕」, po出一張兒子看著她熟睡照,幽默形容「比孩子睡得更好的老媽子」。

林可彤身為二寶媽,生活重心以家庭為主。圖/摘自臉書
林可彤身為二寶媽,生活重心以家庭為主。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩