湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

張蘭直播間遭酸秒變臉 「髒話連飆」槓上網友

張蘭直播間再度槓上網友。 圖/截自微博
張蘭直播間再度槓上網友。 圖/截自微博
2022-01-06 10:48噓!星聞 綜合報導

大S日前官宣已與汪小菲離婚,前婆婆張蘭當時還展現女強人的一面,直播帶貨、與兒子一同宣傳新店家,頓時間張蘭人氣爆升。4日傳出張蘭在直播間聊到汪小菲時不小心說錯了一句話,卻引來網友打臉,隨後看到張蘭突然臉色大變立刻與網友嗆聲,場面非常尷尬!

4日張蘭在直播間聊起汪小菲的事業,誇讚兒子為社會做出很大的貢獻,表示兒子給社會創造了2000萬個工作機會,豈料卻引來網友在評論區打臉「我國公務員也才700萬」張蘭看完隨後改口說是裝修費花了2000萬元,網友們看了忍不住紛紛在留言區吐槽,還有人說她是「戲精」。

張蘭看到被說「戲精」後臉色大變,直接就在直播間飆罵這位網友:「希望您今年霉霉霉霉霉霉霉,到頭了的那種霉運。」一連說了7個霉字後,又接著嗆聲:「小貓小狗小畜生什麼都不如。」讓直播間的網友們看了相當尷尬。

事實上,這已經不是張蘭第一次嗆網友,先前汪小菲被爆出早有戀情,有網友問張蘭為何與女方去泰山玩,「是否掩護兒子戀情」,網友還問女方在哪,張蘭看到網友留言後氣得在直播間回嗆:「不是去找你爸去了嗎?」

張蘭近來開始直播帶貨,起初也因為兒子汪小菲的離婚博得許多網友同情,接著張蘭的人氣越來越高。不過,近來汪小菲婚內出軌的消息一出,網友們對張蘭的印象也跟著改觀,甚至還有些網友會在直播間酸張蘭。有網友更發現,張蘭有一套獨特的應對方式,如果看到網友們對事情窮追不捨,「蘭姐就開始說是小黑粉帶節奏,社會需要正能量!」,遭虧「她這一套流程,網友都已經背熟了!真像個譁眾取寵的小丑!」。

網友分析張蘭對黑粉的應對方法。 圖/截自微博
網友分析張蘭對黑粉的應對方法。 圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普