楊丞琳3年婚爆內幕!罕曝李榮浩求婚動機

福原愛公司「5坪大辦公室」位址曝光!3種新身分煲愛新歡

福原愛離婚後積極拓展事業。圖/摘自臉書
福原愛離婚後積極拓展事業。圖/摘自臉書
2022-01-07 09:26噓!星聞 綜合報導

福原愛2021年與江宏傑婚離婚,外傳新對象是「橫濱大谷翔平」,她雖未公開證實,但男方的前妻直言,離婚正是因為福原愛的關係,引爆雙劈風波,對其形象造成不小的影響。據傳她在去年2月設立的公司,在挺過爭議之後死灰復燃,新位址坐落於東京銀座。

據日本媒體《週刊女性》報導,福原愛去年因為不倫戀的緣故,低調將公司「omusubi」的地址改成自宅,經過東京奧運後,福原愛形象好感度稍稍上升,9月她再把公司地址遷至銀座某辦公大樓,空間大約5坪,只不過在大樓的樓層介紹上,標註的卻是電子商務平台「DMM.com」,究竟兩者之間有何關聯性,她並未做出回應。

另外,福原愛目前身分多重,不僅是「omusubi」公司社長,以及職業桌球隊的社外董事,同時還是青森大學客座副教授,而大陸市場也持續經營中,加上和「橫濱大谷翔平」的感情穩定,看來她早已告別婚變陰霾,朝著新人生邁進。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩