楊丞琳3年婚爆內幕!罕曝李榮浩求婚動機

認了屬於「服務型」!熊熊揭私密片內幕「被男生逼的」

熊熊坦蕩面對過去陰影。圖/摘自IG
熊熊坦蕩面對過去陰影。圖/摘自IG
2022-01-07 11:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

熊熊卓毓彤走過私密片外流陰影,近日在自己的YT頻道「熊熊卓毓彤Official Channel」大聊閨房秘辛,尺度全開分享無套、乳交、吞吐經驗,並且坦承自己是「服務型」,不愛男友幫她用嘴巴服務。

熊熊找來黃小愛、林曜晟、愛語莎、綠茶等好友,搭上「華燈初上」熱潮,變裝玩起真心話遊戲。因為突然聊到是否曾拍過私密片,熊熊先是自嘲被針對,後來忍不住說:「你們有拍過吧!你們只是沒有被外流而已。」而她看到大家表情各異,當下大喊:「我也是被男生逼的啊!」

她勇於面對自己,在影片中聊起性愛經驗,像是被問到有沒有吞過精,她過則反問「吐掉算不算」,林曜晟笑虧:「放在嘴巴裡面都算啦!」

熊熊也大方自爆:「我不喜歡男生幫我舔,我是服務型的。」至於有沒有乳交過,熊熊反應有些害羞,忍不住心虛大笑、放聲尖叫。粉絲對這集的尺度感到不可思議,擔心會被黃標,不過熊熊回覆沒有開營利,代表目前觀看不是問題。

熊熊穿上旗袍大秀好身材。圖/摘自YT
熊熊穿上旗袍大秀好身材。圖/摘自YT

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!