汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進家門疑已同居

母車禍行車紀錄莫名消失 吳汶芳曝「無法看檔案」原因求助

吳汶芳。圖/擷自臉書
吳汶芳。圖/擷自臉書
2022-01-07 18:44噓!星聞 綜合報導

歌手吳汶芳6日透露媽媽早前車禍送急診,事故初判表5日出來,「內容大致是因為沒有任何監視器、行車紀錄器或目擊證人能釐清,肇因部分不予分析研判。」,但她表示,曾確認有行車紀錄器檔案。

吳汶芳表示,她曾詢問肇事者是否有行車紀錄器,對方也告訴她有,而且已將行車紀錄器提供給警方,她到警局時也確親眼看到電腦裡有檔案,但她當時並無法看到畫面,因為警察給她的說法是「電腦無法開啟這個檔案」,雖然當下沒觀看畫面,但就她所知,確實是有行車紀錄器的,沒想到收到初判表竟是這個結果,她直言:「實在求助無門,只好透過網路想懇請大家幫幫忙。」

她曝光當時拍下的畫面,並描述事發的時間地點與事故經過,也透露媽媽因車禍造成左肩及雙側膝蓋擦挫傷等傷勢,她希望若當時有其他用路人目擊到或拍到車禍過程,能幫幫她。

而有網友協助轉發她的訊息到一些社團內,真有店家的監視器拍到當時畫面,吳汶芳也回應「有一支監視器了」,不過因為有柱子稍微擋到,她也希望能有更多角度提供,懇請大家幫忙。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒