玩交友軟體遇到羅志祥 「完整聊天內容」公開經紀人回應了

羅志祥接了美國商演。 圖/擷自羅志祥臉書
羅志祥接了美國商演。 圖/擷自羅志祥臉書
2022-01-08 09:26噓!星聞 綜合報導

藝人羅志祥因感情風波事業重創,低調了很久終於前陣子在花蓮跨年晚會上復出,精彩唱跳贏得不少好評,沒想到近日卻傳出,有網友在交友軟體上遇到自稱是羅志祥的用戶,劈頭就問:「我在花蓮的表演好看嗎?」

一名男性網友近日在Dcard上截圖發文,稱在某交友軟體遇到自稱是羅志祥的人,男子問:「我在花蓮的表演好看嗎?」網友懷疑對方身分反嗆:「白日夢醒了沒?」但對方又強調自己真的是本尊,網友嘲諷回應:「你是羅志祥,我是郭富城。」擺明不相信對方說法。

沒想到這名自稱是羅志祥的男子又接著要網友鎖定下周三頻道上的新影片,稱是在代言,提醒網友記得訂閱,看影片就知道了,最後草草丟下;「記得看喔,掰掰,下回見。」離開了對話。

針對此事,據《三立新聞》報導,經紀人澄清羅志祥並未使用該交友軟體,深怕會有冒名損害形象之事,硬起來表示:「如果有任何散播不實的言論跟文字,傷害藝人,將會找律師處理。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如