向娃驚傳送急診!病床照曝光嘆「突發事件」

向娃因病接受醫生檢查。圖/摘自臉書
向娃因病接受醫生檢查。圖/摘自臉書
2022-01-08 19:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

資深藝人向娃昨驚傳送急診,她在臉書公開病況,坦言出院後還是要繼續工作,「我不是要錢不要命的人,我知道身體健康重要,因為突發事件所有的行程早安排好,如果我不到承辧人還有工作人員會亂成一團,為了不造成大家困擾,我還是忍耐一下盡責完成工作。」

66歲的向娃對演藝工作非常重視,長年讓自己保持在最佳狀態。這次病倒,她送醫後接受檢查至凌晨四點才回家,心裡想的仍是擔心耽誤工作。而她日前才分享過面對工作的心態,「每次工作都告訴自己,不斷學習吸收別人的工作經驗,沒有不勞而獲的事,凡事要抱著努力認真的態度,心態很重要,尊重自己的工作,享受自己的工作,堅持不放棄演藝工作⋯大家的支持也是我工作的動力。」

她這次送急診也驚動不少好友與粉絲關心,向娃除了致謝外,也承諾「我會更注意照顧身體」。

向娃不願意以生病為理由缺席工作。圖/摘自臉書
向娃不願意以生病為理由缺席工作。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如