上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

歐陽妮妮洩「外婆當天使」 歐陽娜娜隔海PO照哀悼

歐陽妮妮買了圍巾送給外公。圖/摘自臉書
歐陽妮妮買了圍巾送給外公。圖/摘自臉書
2022-01-08 20:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

歐陽妮妮日前在臉書上分享買了一條紅色的圍巾給外公,上面還有老虎的圖案,是媽媽傅娟的生肖,而紅色則是外婆最喜歡的顏色,雖是暖文,但歐陽妮妮洩漏:「上個月外婆去做天使了,我覺得能做的就是好好孝順還在身邊的人!」遺憾外婆已不在人世。

而妹妹歐陽娜娜今天也PO出自己小時候與外公、外婆的合照,表達對外婆的思念,據悉她在大陸工作,外婆12月過世時她未能見到最後一面,她寫下「4 ever(forever)」,表達對家人永遠的愛。

另外,歐陽妮妮的PO文中也提醒大家:「天氣冷了,大家也傳個訊息給自己的爸爸媽媽外公外婆,注意保暖,相信他們看到心裡也會跟著暖起來的。」被粉絲讚溫暖又孝順。

歐陽娜娜(中)PO出幼時與外公、外婆的合照。圖/截圖自IG
歐陽娜娜(中)PO出幼時與外公、外婆的合照。圖/截圖自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓