跟風換上美輪明宏桌布!熊熊曝親身實測結果

熊熊實測換上美輪明宏的照片。 圖/擷自熊熊臉書
熊熊實測換上美輪明宏的照片。 圖/擷自熊熊臉書
2022-01-10 11:34噓!星聞 綜合報導

最近流行將手機桌布換成日本歌手美輪明宏的照片可以帶來好運,熊熊抱著好奇心跟風換了手機桌布,效果讓她大感意外。

熊熊9日在臉書發文提到「最近演藝圈流行的桌布,跟大家分享一下」,圖片貼出正是日本歌手美輪明宏的照片,接著她還透露親身實測結果,「我經紀人說一換上後,通告電話接不完!」,而她自己換上後副業產品賣到缺貨,還問網友「誰有換的舉手,底下留言分享你的桌布」。

有不少網友也來分享自身實測結果,「剛換不到5秒立馬生意上門,半小時內達標」、「我是換上後!心情不好變超好(不知道是因為好好笑的關係嗎)」、「我換了金色 去刮刮樂沒中半張,但正財進很多也不知道是不是這個原因」、「換了金色,打牌輸3000」、「我是忽略了什麼咒語還是儀式嗎?我昨天早上換桌布,晚上車子無故被尻到⋯⋯」、「我換完 手機死當,整個格式化」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒