BTS師妹霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

防疫計程車載到確診者沒採檢 王思平曝內情:大家過年保重

王思平。 圖/擷自instagram。
王思平。 圖/擷自instagram
2022-01-11 09:46噓!星聞 綜合報導

桃機群聚相關案例已累計31例,昨(10日)新增7例本土個案,而疫情再度升溫也讓民眾人心惶惶。藝人王思平還在社群平台爆料,表示有司機透露防疫計程車載到確診者,若司機沒症狀就免採檢,讓她感慨地說:「過年大家保重吧」。

王思平近日在IG限時動態爆料,日前與媽媽在計程車上聊起疫情,司機則透露有朋友在開防疫計程車,結果載到一位要到高雄的確診病患,事後這位防疫計程車司機詢問政府單位「是否需要採檢」,豈料得到的答案竟是「你有症狀嗎?沒有就不用」。而這位防疫計程車司機後來沒接受採檢,且繼續載客。她聽完語重心長表示:「嗯…這個過年,大家保重吧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光