尹馨宣告單身?111發布單身宣言 和張承中已分手

尹馨發單身宣言感情疑似分手。圖/摘自ig
尹馨發單身宣言感情疑似分手。圖/摘自ig
2022-01-12 14:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星尹馨才爆和張承中復合,但近日疑似又分手,尹馨在1月11日於社群上宣告自己單身,兩人應感情已逝。

尹馨曾和張承中交往時,她記者會中也大方聊起對方的貼心 ,但去年爆出兩人分手不過狗仔隊又拍到張承中和尹馨出外用餐兩人還一起回家,疑似又復合,尹馨雖沒認但兩人的好友也透露張承中一直希望復合且兩人還有工作關係。

但尹馨在111年,1月11日發文寫下「單身宣言」,「111.1.11紀錄下~單身的日子,愜意又忙碌,從容又緊湊。新作品正拍攝中,期待進度不受疫情影響太多,快點與各位分享。」

經紀人也透露,尹馨確實和張承中已經退回好友關係,彼此有需要還是會互相幫忙,目前尹馨也很享受單身的生活,對於新感情,「一切等候最好的安排。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹