「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

經營餐酒館廚師確診 鄭羽凡急採檢隔離坦言「擔心害怕又心疼」

鄭羽凡(亞亞)。圖/擷自IG
鄭羽凡(亞亞)。圖/擷自IG
2022-01-12 19:43噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情最近新增本土案例,女星鄭羽凡(亞亞)與友人合夥經營餐酒館,店內廚師也確診,餐廳內員工已隔離並接受檢測,包括鄭羽凡自己。

她今(12)日透過社群網站曝光自身狀況,透露PCR結果為陰性,配合防疫政策目前在防疫旅館隔離14天。她也曝光最初聽到經營的餐酒館廚師確診時的心情,坦言「擔心害怕」,憂心會因自身關係傷害到身邊友人,也心疼同樣確診的廚師的護理師女友,說道:「護理師真的很辛苦,要冒著風險照顧病患,而且我相信沒有人願意確診,他們現在承受的心理壓力一定也比我大。」

鄭羽凡表示目前她好好休息,照顧好自身,認為疫情下「我們人人都有責任把自己的身體保護好,保護好自己,也是保護其他人。」並感謝關心她的人。最後強調,「餐酒館也會完全按照衛生局的指示做好全面消毒及清潔」,並提醒大家要好好清潔消毒,一起對抗疫情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒