張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

陶晶瑩新店開幕1周「麵又沒熟」!嚇出冷汗找到關鍵原因了

面對網友的反饋,陶晶瑩態度誠懇地接納各方建議,承諾會繼續改進。 圖/擷自陶晶瑩臉
面對網友的反饋,陶晶瑩態度誠懇地接納各方建議,承諾會繼續改進。 圖/擷自陶晶瑩臉書
2022-01-13 09:24噓!星聞 綜合報導

藝人陶晶瑩推出自創的麻辣燙品牌在6日開幕,吸引無數民眾排隊朝聖,不過卻有客人反應等了45分鐘,最後拿到的卻是沒熟的麵,當時她謙虛且誠懇地接受指正,並承諾一定會加緊腳步改善作業。沒想到在開幕將近1周後,又接到客人反應麵沒煮熟,事後她和股東們特別針對此事討論,發現問題可能出在麵裡的「特別成分」。

陶晶瑩坦言再次聽說麵沒熟的時候,當場嚇出一身冷汗,擔心輿論會造成負面影響,積極和在店面現場的股東找出問題所在,股東拿回客人的那碗麵後,選出客人還沒吃過的部分試吃了整碗,發現麵確實「有熟」,經過討論之後似乎找到原因了,「原來,我們發現是沒有跟顧客解釋我們的麵有一個特別的成分:綠香蕉粉。」

陶晶瑩解釋,綠香蕉是來自南部的永齡農場,富含色胺酸、天然的抗性澱粉及多樣膳食纖維,將綠香蕉粉加入食材中,是全新的機能素材,口感上也會比較Q,或許這樣才讓客人誤以為沒有熟,而她也特別提醒客人可以選擇自己想要的口感,或是挑選其他的麵食。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩