親友一席話讓孩子暴哭 郁方機警「1舉動」網友全笑了

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2022-01-13 09:41噓!星聞 綜合報導

郁方2006年結婚後目前育有二子一女,近來她聊起孩子還是嬰兒時,與親戚聚餐,親戚的一句話卻惹得孩子大哭鬧,於是她只好帶著孩子走出餐廳,靈機一動便搭著計程車回家,隨後老公打電話問起,她則回說:「小孩可能卡到陰先帶回家」。

郁方昨天在臉書回憶起家中孩子還不到一歲時,曾帶去與親戚們聚餐,當時她餵孩子吃副食品,有個不熟的親戚見狀湊過來說:「唉唷!他還不會自己吃飯啊?我們家的早就會自己拿湯匙吃飯了⋯⋯」郁方聽了內心白眼翻到後腦勺。隨後,孩子卻突然大哭,哭到歇斯底里無法控制,完全不知道什麼原因。

郁方怕孩子哭聲吵到其他人,於是她立刻將孩子抱起往餐廳外走,邊走邊哄,不知不覺走到了大馬路上,她後來乾脆就叫計程車帶孩子先回家。過程中老公還打電話來問:「你們在哪裡?」,她則告訴老公:「小孩可能卡到陰,啼哭不止,所以我就帶回家去收驚」。

郁方回想起這段經歷,讓她也不禁好奇地問網友:「這種不熟的長輩,是不是很多揑?」發文一出也引來許多媽媽們回應,「最不熟的就是我婆婆,只出一張嘴」、「真的有蠻多長輩真的是講話蠻白目的太直白了」,留言也釣出藝人王瀅也說:「一直說發燒要污出一身汗的長輩」,而美女主播高毓璘則表示:「不只長輩啊,路人也是」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓