快訊

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」

世界最美變性人!17歲男孩「整容蛻變史」 混血高級臉美成Baby

2022-02-03 09:30 噓!星聞 綜合報導
0
最美變性人Poy。 圖/擷自Poy IG

泰國有許多跨性別者,變性手術也很發達,「變性美女」經常可見,其中最知名的一位變性人叫做Poy,她被譽為「最美變性人」,過去曾和張家輝在電影《掃毒》中有精彩的對手戲,因而聲名大噪。

在1月舉辦的第79屆金球獎上,誕生第一位「跨性別視后」MJ羅德里格斯(MJ Rodriguez),或許是因為有相似經歷,更加有感觸,Poy特別在Instagram限時動態發文祝賀:「You’re well deserved.」並一連附上4個愛心,可見其內心的激動與興奮。

0

最美變性人Poy。 圖/擷自Poy IG

Poy在男孩時期長相清秀,當時他雖是男兒身,卻希望自己是個女孩子,17歲的時候毅然決然動變性手術,雖然身體、心裡都承受了不少苦痛,但他從那之後卻宛如重生,他回憶手術時的當下真的很痛,「不過想到要變成女生就很開心。」他認為過去受到的磨難與成為女人後的快樂相比,這一切都是值得的。

而在變性之後,Poy和許多女孩一樣留起長髮、化妝,本身長相就很清秀的他,和一般女生無異,後來他為了參加變性選美比賽,臉部經過微調,這個時期的他神似女星曾凱玹,之後又陸續經過幾次整容,漸漸地神似Angelababy,也多了幾分混血兒的感覺,長相越發洋氣,加上身形瘦高,很快的他成為了時尚寵兒。

0

Poy某個時期神似曾愷玹(圖右)。 圖/圖/擷自Poy IG曾愷玹臉書

這幾年Poy陸續出演影視作品,包括在《掃毒》中飾演大毒梟的女兒Mina,以及電影《賭城風雲II》,並且主演中國、泰國合拍的懸疑驚悚愛情片《泰國妖醫》等。

值得一提的是,Poy曾在2004年來台參加《綜藝最愛憲》錄影,台灣藝人小馬曾採訪過他,在小馬眼中,Poy的體態和一般女生基本沒有差別,他還曾打趣告訴對方要保持距離,「我怕我會動心。」

0

Poy某個角度神似Angelababy(圖右)。 圖/取自微博

更多新聞報導

最新文章

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

貝克漢家婆媳不和  媳婦不忍了 揭露真相!

貝克漢家婆媳不和 媳婦不忍了 揭露真相!

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect