王力宏買PS5送孩子?鄉民女神直指禮物本尊是它:一看就知道

王力宏日前帶著禮物去看孩子。圖/擷自微博
王力宏日前帶著禮物去看孩子。圖/擷自微博
2022-01-13 16:27噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾婚變鬧得沸沸揚揚,話題從去年年末燒到今年年初仍未停歇,日前又因李靚蕾指控王力宏帶著3男企圖硬闖位於「吾疆」的住所,成大眾熱議話題。

除了王、李雙方攻防戰內容讓網友評論外,李靚蕾在社群上所公布王力宏在家門外的監視器畫面,以及網上瘋傳另一角度的監視器畫面中,王力宏到底帶了什麼東西去看孩子也讓網友相當好奇。

有網友從網上瘋傳的監視器猜測王力宏帶了汽球去看孩子,腳邊一袋「黃色塑膠袋」中,還有人猜測有PS5?對於袋中物的疑惑,鄉民女神qn(黃瓊慧)斷言:「我一看到照片的外包裝就知道,是汪汪隊的『超級狗狗警察巡邏車』!!!」直呼:「專業吧?叫我柯南qn~」。

黃瓊慧表示,這個玩具因為太貴了,所以兒子跟她凹了很久都還沒買給他,而她推測王力宏與李靜蕾的兒子目前3歲半,確實會是喜歡看汪汪隊的年紀。

黃瓊慧還笑稱這篇內容被先生虧是「很低能的爆料」,但她還是要PO出來。此外,她還PO出了「狗狗巡邏車」的實品包裝照片供大家比對,網友則說「孩子媽,專業的」、「qn真的火眼金睛」,更歪樓討論起家中孩子也喜歡汪汪隊,直喊:「沒有艱難的任務,只有勇敢的狗狗。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫