上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

遭雞排妹切割消失2個月 龍龍狂瘦5kg認了:還是會害怕

2022-01-13 19:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

脫口秀演員龍龍去年因自曝遭博恩班底老K影射舊情事,引發「龍K之亂」,過程中她被雞排妹公司切割,發影片淚訴也被指是「假哭」,引來網路輿論批評,事隔2個月,13日她出席舞台劇「仁愛路六號」卡司發布,被問是否走出低潮?她坦言:「還在調整,還是會害怕」,前陣子走在路上也擔心會被罵,一人待在家裡想到就落淚,為此狂瘦5公斤。

經歷過前陣子的紛擾,龍龍如今是自由身,卻仍處於情緒波動中,連之前登台,都被觀眾發現她的手在抖,走在路上有人認出,她擔心被罵,陌生人卻是給予她一個溫暖擁抱、加油鼓勵,讓她感動到站在街頭就忍不住落淚,「他們會跟我說,我的哪一支影片,曾經陪他們度過生命中的低潮,這點讓我很感動,這幾年的成果,有讓許多人的日子更快樂。」

這次和全民大劇團合作,龍龍直言期待有愛情線的演出,盼能脫離甘草演員,認真演一個角色,提到想演愛情線,是否為彌補現實缺憾,她說,發生過的事都不會是缺憾,表示近期也認真運動瘦了5公斤,心情上調適得也愈來愈好,接下來還除了參與「仁愛路六號」排練,還會有脫口秀演出。「仁愛路六號》」台劇自1月13日12時起,可至OPENTIX兩廳院文化生活購票。

脫口秀演員龍龍。圖/摘自臉書
脫口秀演員龍龍。圖/摘自臉書
郭子乾(左起)、唐從聖、康茵茵、張瀞云、呂紹齊、龍龍、廖曉彤主演舞台劇「仁愛路六...
郭子乾(左起)、唐從聖、康茵茵、張瀞云、呂紹齊、龍龍、廖曉彤主演舞台劇「仁愛路六號」。圖/全民大劇團提供
脫口秀演員龍龍。圖/摘自臉書
脫口秀演員龍龍。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓