性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

戴綠帽被虧!黃子韜激動反擊「被綠跟帽子沒關係」

黃子韜。圖/擷自微博
黃子韜。圖/擷自微博
2022-01-14 14:11噓!星聞 綜合報導

大陸男星黃子韜最近以一身綠色休閒裝做直播行銷,結果因搭配的也是一頂綠色的帽子,被虧「這樣會被戴綠帽」,向來有話直說的他馬上回應自己就愛綠色,直說:「我就不信這個邪!」

黃子韜當時看到網友「被戴綠帽」的留言後,靠近鏡頭直說:「我就喜歡綠帽子,那又怎麼樣呢?我戴了綠帽子又能怎麼樣呢?又能證明什麼呢?真有意思!」此時一旁則有人喊「證明你好看!」黃子韜接著再說道:「難道你戴上一個綠帽子真就會有人現實給你戴綠帽子嗎?吹什麼牛!我就不信這個邪」他越說越激動,更大聲直呼「只要你夠自信,戴個綠帽子怎麼了?誰現實中給你戴綠帽子?你就戴這個綠帽子找他去!」

該影片在陸網上有千人轉發留言,網友直呼:「真的是很討厭現實中一戴喜歡的綠帽就要被說」、「讓那些天天綠帽幻想症的人看看」、「就喜歡黃子韜瘋瘋癲癲的樣子」。

黃子韜。圖/擷自微博
黃子韜。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派