「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

心疼!泰民病情加重轉替代役 同袍曝他「很累也展現開朗一面」

SHINee泰民。圖/擷自IG
SHINee泰民。圖/擷自IG
2022-01-14 17:58噓!星聞 綜合報導

SHINee泰民去年5月入伍,今日卻傳出他因憂鬱症、恐慌症加重,轉為替代役,讓人相當擔心。而韓網則有自稱曾和泰民一起在訓練所受訓的同袍曝光泰民當時的情況。

同袍們透露泰民帶了很多似乎是生病需要吃的藥,每天也配合服用軍隊配發的藥,但還是會在半夜因惡夢驚醒再追加安眠藥,即便受疾病所苦,泰民依舊展現開朗的一面,在訓練所結束要分派到部隊時,也會為他人「加油」應援,是個很會照顧人的哥哥。

雖然相處的時間不長,但同袍都表示泰民哥可能正處於很辛苦的狀態,希望大家不要對泰民哥太過苛刻而說出過份的話。而網友看了也為泰民應援,希望在轉換環境後他的病情能獲得緩解,恢復健康的狀態。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三