前夫高國華母逝 陳子璇難過大哭曝過往婆媳關係

楊冪身材太辣!「單穿內衣入鏡」豐滿上圍撐爆 網狂喊:救命

楊冪。 圖/擷自維多利亞的秘密微博
楊冪。 圖/擷自維多利亞的秘密微博
2022-01-15 11:00噓!星聞 綜合報導

大陸「帶貨女王」楊冪日前為代言的內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)拍攝新春宣傳片,一身火紅的新春限定,襯托她白皙的肌膚,不過另一套黑色性感內衣更加凸顯她玲瓏有緻的身材曲線,這套在14日晚間發布的廣告中,雖然僅有短短的5秒,卻成功引起話題,光「楊冪的身材是真實存在的嗎」這個話題,就有高達1.5億的閱讀量。

楊冪新廣告。 圖/翻攝自微博
楊冪新廣告。 圖/翻攝自微博

楊冪為新品拍攝廣告,16秒的影片中,她進行換裝,以不同的款式搭配展現她的風情萬種,其中引爆網友討論的就是第二套黑色紗質馬甲式內衣,她從鏡頭的右側走向左邊,在5秒的畫面裡,一次呈現她所有迷人的優點,纖細的腰身、豐滿的上圍,以及走動時優雅的曲線擺動,都讓所有網友為之傾倒,直呼:「楊冪的身材真的好絕」、「大美女身材太好了」、「搖曳生姿,美女真的太美!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜