大咖楊冪、趙麗穎到Angelababy都離婚 原因出在這

「小S保鑣」野外全裸+鬧區放煙火:我是屁孩! 民眾怒投訴

許得瑋。 圖/擷自許得瑋臉書
許得瑋。 圖/擷自許得瑋臉書
2022-01-15 12:20噓!星聞 綜合報導

小S新節目《熙娣想聊》上線後頗受關注,不過節目中的「保鑣」許得瑋卻傳出負面事件,被爆在戶外裸體、元旦在鬧區施放煙火,有妨礙社會秩序維護法之虞。

據《鏡週刊》報導,許得瑋遭投訴在南部瀑布玩水脫到一絲不掛,不僅背部入鏡,還轉身讓友人錄影,之後在元旦當天,又被爆在西門町以噴槍點燃煙火施放,他當時在限動開心寫下:「我是個十足的屁孩,拿起你的大拇指。」

對此,台北市環保局指出特定節日可施放煙火,但不得在學校、醫院、文教區域50公尺內,違者處3000元罰鍰。而公開裸露的部分,依照社會秩序維護法,妨害善良風俗不聽勸阻者,可處6000元以下罰鍰。許得瑋經紀人表示,公司已勸誡許得瑋,未來會更謹慎行事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶