強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

多圖/Makyio被矇眼上船求婚 甜曝"大戒指"和男友親親照

這世界差點沒有李嘉欣 最美港姐「4重要器官」被重創

李嘉欣。圖/摘自IG
李嘉欣。圖/摘自IG
2022-01-15 21:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

51歲香港女星李嘉欣無預警住進加護病房,她今日在Instagram貼出在加護病床的照片,躺在加護病房床上的她,手上插著針管,身邊也有無數機器,在經歷48小時的生死關頭後,她打起精神帶著微笑向醫護道謝,也對疲於奔命的家人感到抱歉,港媒則報導她有4器官被重創。

「香港01」報導,李嘉欣透過工作人員發表聲明,先感謝外界關心,事發突然,讓家人擔心了很抱歉,她提到自己在11日凌晨感到心跳加速,感覺呼吸不到空氣,再加上有點浮浮的,趕緊聯絡認識的醫生接受檢查,結果一到醫院後就緊急送進加護病房搶救,但整個過程都是清醒的,醫生還對她說「如果再晚一點搶救,這個世界差一點就沒李嘉欣」,如今她已經可以回病房休養。

李嘉欣未公開確切病因,但她表示這次血壓驟降,讓她的肝臟、腎臟、心臟、肺部等重要器官皆受到影響,也呼籲網友愛護身體,「關心自己的身體,沒有任何東西比健康重要,活著就是勝利,遇到任何事都要保持正能量,祝願大家身體健康。」

李嘉欣住進加護病房治療。圖/摘自IG
李嘉欣住進加護病房治療。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光