被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

安七炫爆秋天迎娶鄭柔美!經紀公司回應了

藍心湄百坪豪宅內裝曝光 網友驚呼「美呆」

藍心湄為裝潢花了不少心思。圖/摘自臉書
藍心湄為裝潢花了不少心思。圖/摘自臉書
2022-01-16 13:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

藍心湄日前在臉書透露家裡換了新沙發、餐桌還有新床墊,豪宅內部也跟著曝光,讓網友直呼羨慕,藍心湄透露,去年7月她開始重新裝潢原本的舊居「瑞安璞石」,沒想到去年碰上疫情,裝潢停工3個月,而這段期間她先在「新光信義傑仕堡」租屋1年,一個月租金就要22萬,如今裝潢總算趕在過年前完工,她也開心搬回去入住。

藍心湄說,9年前她搬進「瑞安璞石」時她是第一個交屋,當時因為家裡的狗狗年紀大,有失禁的狀況,所以沒有太多裝潢,以好清理、好走動為原則,後來狗狗過世,她才請設計師來重新裝修,而且她去年2月在浴室不慎滑倒,因此她也請設計師加強防摔設計及居家安全的部分,而中間因為疫情停工3個月,直到9月才又復工。

藍心湄也在臉書感謝她的室內設計師,「妳真強,因爲都是一體成型的大家俱,電梯進不了,她就搞了大吊車吊上來了,整個過程只有聽到她一直在禱告」,另外她對復健師挑的床墊也很滿意,而浩大工程換來的成果很值得,網友狂讚她挑的家具果然很有品味,不少星友紛紛留言想去她家參觀,直呼「美呆」,她也大方回應「隨時歡迎」。

藍心湄家的客廳一隅。圖/摘自臉書
藍心湄家的客廳一隅。圖/摘自臉書
藍心湄的臥室裝潢舒適大氣。圖/摘自臉書
藍心湄的臥室裝潢舒適大氣。圖/摘自臉書
藍心湄新家的餐桌相當氣派。圖/摘自臉書
藍心湄新家的餐桌相當氣派。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩