本土劇真人版娜美揭薪酸內幕 1集拍1周拿驚人價

「全明星3」檢討會爭議不斷 製作單位公布完整版播出時間

全明星運動會第三季的季中檢討論。 圖/擷自全明星運動會臉書
全明星運動會第三季的季中檢討論。 圖/擷自全明星運動會臉書
2022-01-17 10:01噓!星聞 綜合報導

全明星運動會」第三季16日播出最新一集是紅藍兩隊的「季中檢討會」,兩隊在自我檢討中反省找出問題,節目播畢後製作單位也決定要將檢討會完整版擇期在臉書播出。

這次藍隊自我檢討,除了大家時間很難聚集,事前的功課也準備不足,練習時大家也常會遲到,領隊錢薇娟也坦言,還無法感受到大家緊密的感覺。另一邊紅隊也有訓練鬆散的問題,林昀希更指出隊內有小團體的感覺,這番話也引發網有熱議,之後王子、宇宙、祖薇等人開直播表示,在檢討會中大家想表達的不只這樣,還有其他部分被剪掉沒有播出。

隨後「全明星運動會」在官方粉絲團上宣告「紅藍兩隊『季中檢討會完整版』將於1/23(日)00:00在全明星運動會Facebook粉絲專頁首播」,有些網友批「真的很扯欸 真的不要亂剪好嗎?這樣會有很多誤解....」、「被罵爆才要釋出完整版是嗎?了不起啊 這操作」、「等到下週日才放完整版…讓紅隊再多被議論一週,貴節目還真是找到流量密碼了呢」,也有些網友感謝製作單位願意放出完整版「這集三項+檢討真的是蠻擠的,感謝會釋出完整版檢討會」、「謝謝節目組願意完整呈現季中檢討的部分,大家都能體諒為了話題性勢必得做出一些剪輯來吸引觀看」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹