方芳盼中國教訓台灣 鄉民女神怒:臉皮比黃安厚

方芳一席話讓鄉民女神震怒。 圖/截自抖音、facebook。
方芳一席話讓鄉民女神震怒。 圖/截自抖音、facebook
2022-01-18 14:51噓!星聞 綜合報導

資深藝人方芳過去在台灣算是綜藝界的一姊,也有「女丑之王」封號,日前她開心秀出領到中國公民身分證,近來她接受中國中央廣播電視總台訪談時,卻表明希望中國大陸能好好出手教訓台灣,甚至語出驚人表示:「小孩不講理,有時打兩巴掌他才知道厲害。」對此,鄉民女神qn(黃瓊慧)發文痛批,大家也知道妳不就是為了混口飯吃、各種討好諂媚,但看到她有「封建奴才」的思維不禁讓人傻眼。

黃瓊慧17日在臉書談起此事,透露方芳這種老牌藝人「講出和平統一才能救台灣這種話老實說並不意外,大家也知道妳不就是為了混口飯吃、各種討好諂媚」,她也拿出方文山舉例說:「方文山起碼還裝一下、假掰一下,緩解兩岸緊繃的局勢」,但方芳卻上中共官媒鼓吹中國教訓台灣,這種封建奴才一般的思維居然到現在還存在,讓人傻眼!

黃瓊慧強調,最可怕的竟然是她還雲淡風輕地說著我們最不希望發生的事,「彷彿傷害任何一個台灣人像殺死一隻螻蟻一般不足為惜。」她也隔空嗆聲方芳:「妳愛當中國人大家祝福妳,但把台灣當成跳板、為了賺人民幣講出這些話,已經超越舔共的等級,算是叛國了吧?!」

對於台灣有許多網友嗆聲要方芳把健保卡剪掉,方芳則表示自己不在乎,「那健保卡又不是你恩賜給我的,你說我要剪掉,憑什麼你要我剪掉我就剪掉。」對此,黃瓊慧則氣得直呼:「臉皮簡直比黃安還厚!」、「其實最該被打兩巴掌的是妳!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫