李嘉欣自曝險喪命進加護病房 意外被掀「疑當小三氣死元配」情史

李嘉欣日前自曝病床照。圖/擷自微博
李嘉欣日前自曝病床照。圖/擷自微博
2022-01-18 20:11噓!星聞 綜合報導

中、葡混血的「最美港姐」李嘉欣,15日突然公開自己的病床照,透露進加護病房48小時,差點喪命,引起眾人關心,不過也因眾人熱議,過往疑當小三的情史也被翻出,便有網友留言評論她這次入院是「報應來了」。

李嘉欣年輕時曾傳出介入香港富豪劉鑾雄的婚姻,導致元配寶詠琴被氣到流產,後來離婚。寶詠琴還曾在受訪時直言討厭「姓李的」,病逝前痛罵讓她生病的人就是「那個導致她離婚的人」。

而李嘉欣原本多是留言希望她早日康復的博文,也冒出一些網友酸她「報應」、「就不該當小三」、「元配會在天上笑吧」、「天道好輪迴」等留言。李嘉欣還被發現點讚「鍵盤俠只敢躲在後面」的內容,似乎是反擊網友酸言。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特