吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

網傳「陶晶瑩人生金句」 本尊親回2字揭真相

 圖/擷自陶晶瑩臉書
圖/擷自陶晶瑩臉書
2022-01-19 12:32噓!星聞 綜合報導

最近網路上出現一個「陶晶瑩的人生格言」,裡面的貼文是分享一些勵志金句,還有附上陶晶瑩的照片,有不少人以為這是陶子的粉專,結果本尊親自留言否認。

之前隋棠也曾槓上一個打著她的名號,盜用她與家人照片的粉專,如今連陶子也遇上,這個粉專每日都會分享一些發人深省的金句或短文,目前擁有7萬多粉絲數,有些網友會以為這是陶晶瑩本人在經營的粉專,甚至還留言TAG她「歐妮!這是妳發文的嗎?」,而陶晶瑩也親自回覆「不是⋯⋯⋯⋯」。

經過本尊否認後,網友才發現這些都不是陶晶瑩說過的話,因此忍不住痛批「這種盜用明星照片,騙流量的真不要臉」、「盜用別人的圖片很不行捏」,有些網友建議「雖然不是陶子本人寫的,但其實她寫得真的也不錯啊!是可以走屬於自己的路線的」、「可以用自己的名字 創造自己的風格」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三