才宣布要當媽 前主播李美萱再曬超音波照「懷了雙子星」

前主播李美萱喜曬出「雙子星」超音波照。圖/擷自YouTube
前主播李美萱喜曬出「雙子星」超音波照。圖/擷自YouTube
2022-01-19 12:33噓!星聞 綜合報導

主播李美萱去年12月底時宣布「要當媽媽了」,18日再和老公「193」一起公布寶寶性別,「有男也有女」,是對龍鳳胎!巧合的是,李美萱原本就很喜歡「KIKI & LALA」,讓友人對她說:你如願生了一對雙子星。李美萱也分享雙子星的超音波照,正好就先以「KIKI & LALA」來稱呼姐弟。

李美萱過往曾小產,經過調養,離開主播台後她嘗試試管,在去年9月再度喜迎新生命,她坦言得來不易,因為年齡較大加上曾經小產,「再經歷一次真的無法承受」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓