故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

祝釩剛呼麻事件之後首復出 「該戒的都戒了」

2022-01-19 15:24聯合報 記者葉君遠/即時報導

祝釩剛曾3度染毒被抓,去年4月在街頭遭臨檢查出大麻電子菸,事件後昨首復出,和曾治豪、雪碧和莫棠予搭檔接節目「天篷直播SHOW」,未來會不會找183成員上他新節目?他說,「會,但我已經很麻煩了,不會找狀況更麻煩的人來,明道最近就是。」坦言明道最近也因直播帶貨遭張庭、林瑞陽牽連。

祝釩剛這8年都在北京發展,做了8個月的直播帶貨,期間有很多黑粉出來噹他,他不想有情緒還裝和善,多次嗆回去,因此累積不少支持者,生意最好時月入百萬,但因為疫情爆發,他不想兩岸往返就回台北,日前接到直播節目邀約,並透露東森有全新實境秀找他,4男4女開旅行車出遊,籌劃年後推出。對於多次因大麻遭逮,到底戒掉沒?他說,「當然戒了,犯錯是我不好,生活還是要過下去,就勇於面對。」

這幾年每次新聞都上社會版,他不好意思說,「前兩天又有我的新聞,我還特意看了一下在哪一個版,還好是娛樂版,我珍惜現在。朋友問我準備好了沒,我告訴他,我一直都是準備好的狀態。」他認為,直播在這兩年已成娛樂圈趨勢,回台灣接到邀約,並不直接賣貨,而是以做節目的方式又唱、又演讓觀眾接受,目前劇本都是曾治豪寫,「這種新鮮的型態,我想試試。」

祝釩剛大麻事件後首次復出接節目。記者李政龍攝影
祝釩剛大麻事件後首次復出接節目。記者李政龍攝影
祝釩剛說他隨時都準備好了。記者李政龍攝影
祝釩剛說他隨時都準備好了。記者李政龍攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫