小嫻替金剛慶生 突喊「對不起」嚇壞網友

小嫻替金剛慶生。 圖/擷自facebook。
小嫻替金剛慶生。 圖/擷自facebook
2022-01-20 09:37噓!星聞 綜合報導

藝人小嫻(黃瑜嫻)和金剛(李信樵)日前到恆春定居,還經營雞翅生意做起宅配。昨(19日)恰巧是金剛的41歲生日,小嫻則曬出替金剛慶生的照片,但發文一開始卻寫下「對不起」,嚇壞許多網友!

小嫻昨天替金剛慶生,寫下:「阿北對不起哦~說好不過生日的,又不小心讓你吹了三次蠟燭,生日快樂哈」。接著小嫻也感性告白,感謝對方的照顧陪伴及包容,小嫻說自己並不是小女人,「很抱歉我的心直口快,伶牙俐齒,你每次都覺得講不過我,然後就算了」。

此外,小嫻也向金剛承諾,「我會改,我會努力修正,然後試著認錯,對不起哦~如果有做不好的地方,你要告訴我喔」,更說如果這些都有做到的話,就是送給金剛最好的生日禮物。

發文一出,引來眾多藝人留言祝福金剛,金剛本人也在貼文下方寫下:「謝謝妳,最棒的生日禮物」,甜蜜互動閃瞎網友。

小嫻替金剛慶生。 圖/擷自facebook。
小嫻替金剛慶生。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三