謝和弦再爆前妻「床上超主動」 暗諷山寨天使:得不到就毀掉

謝和弦發文酸前妻Keanna。 圖/擷自謝和弦臉書
謝和弦發文酸前妻Keanna。 圖/擷自謝和弦臉書
2022-01-20 10:29噓!星聞 綜合報導

謝和弦前妻Keanna戴一軒(KT)與歌手ØZI的風波持續延燒,外界好奇兩人的「關係」究竟為何,相較於ØZI的態度低調,謝和弦則重砲開轟,20日發文暗示Keanna「床上超主動」,甚至稱Keanna約砲暈船得不到就全毀掉。

謝和弦以「雙面裸泳」為題再度發文,內容提到「穿豹紋內衣擦紅色口紅床上超主動,嚇死金曲新人小朋友謝謝別再聯絡」,要大家看看當海水退了,是誰光著身子裸泳,接著又暗指Keanna得不到就想毀掉,用別人的小孩來幫自己圓謊,稱她是山寨天使,虛有其表現世報,最後狠酸:「心醜陋再漂亮都沒有用。」

謝和弦臉書發文:

雙面裸泳

戴著面具為了陽具魚兒魚兒愛夢遊

穿豹紋內衣擦紅色口紅床上超主動

嚇死金曲新人小朋友謝謝別再聯絡

海水退了是誰光著身子赤裸的裸泳

三觀清高約炮暈船得不到就全毀掉

拿別人小孩幫自己圓謊這是哪一招

靈魂墮落假扮天使山寨版虛有其表

撒旦來了上帝怒了惡靈自有現世報

自導自演被金剛狼抓傷的前經紀人

沒想到從來沒有這個人真是見鬼了

謝和弦前妻Keanna近來因捲入與ØZI交往,成為話題。本報資料照片
謝和弦前妻Keanna近來因捲入與ØZI交往,成為話題。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三