本土劇真人版娜美揭薪酸內幕 1集拍1周拿驚人價

名嘴譏「黃安回台像小偷不敢露面」 本尊惱羞反嗆

黃安2020年曾因新冠肺炎回台躲避。 圖/擷自weibo。
黃安2020年曾因新冠肺炎回台躲避。 圖/擷自weibo
2022-01-21 09:40噓!星聞 綜合報導

新竹人黃安自稱「台獨剋星」,長居大陸的他,常透過微博分享時事評論,政治立場相當鮮明,他曾於2020年更因新冠肺炎暫時回台躲避,一舉一動仍備受關注。日前名嘴鍾年晃在《突發琪想》節目中批評,黃安每次只要回到台灣就像小偷一樣不敢露面。對此,黃安則氣得發文回嗆。

鍾年晃最近上《突發琪想》節目,談到黃安每次只要回台灣,形容他就像「小偷」一樣,直言「他見不得人,真的,不敢公開露面」。黃安得知此事,昨(20日)在微博發文怒罵:「說我不敢回台灣,回台灣也不敢公開露面哦,我回台灣還要跟你說嗎?還是說我一回台灣就找你老婆出來打一炮,然後要她回去告訴你本大爺回台了?」

黃安說:「莫名其妙,台灣島是你們的吼,你們代表台灣人哦,回去照照鏡子。」更貼出一段上次回台的影片,影片中路人找他合照,「我就曬我在台灣『公開露面』的視頻,你老婆有空嗎?換我來問你們:你們敢在北京朝陽區露面嗎?」更隔空嗆聲要鍾年晃別以偏概全。

黃安回嗆文一出,紛紛引來大陸網有在底下留言:「以前喜歡聽黃安的歌,現在喜歡微博看黃安罵蛙」、「讓趙少康來學學,什麼叫戰鬥」、「就喜歡你這種個性的人,挺你」;也有不少網友勸他發言要理性:「你經常罵台灣又能自由進入台灣,是不是那邊的人包容性還是比較大一些呢」、「安哥,罵人說話理智文明點,會被禁言的」。

日前名嘴鍾年晃在《突發琪想》節目中批評,黃安每次只要回到台灣就像小偷一樣不敢露面...
日前名嘴鍾年晃在《突發琪想》節目中批評,黃安每次只要回到台灣就像小偷一樣不敢露面。 圖/擷自weibo

黃安20日氣得隔空向名嘴嗆聲。 圖/擷自weibo。
黃安20日氣得隔空向名嘴嗆聲。 圖/擷自weibo

黃安曝光先前回台遇民眾合照盛況。 圖/擷自weibo。
黃安曝光先前回台遇民眾合照盛況。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹