「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

BY2出招反擊「一張截圖」讓粉絲哭了! 酸民嗆:你配嗎?

BY2姊姊Miko與透露妹妹Yumi。圖/摘自微博
BY2姊姊Miko與透露妹妹Yumi。圖/摘自微博
2022-01-21 10:14噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾離婚風波中,BY2妹妹Yumi可以說是捲入最深的一位,除了形象大受影響,還一度進醫院,然而Yumi和李靚蕾目前仍處於各說各話的狀態,有部分網友力挺BY2要求李靚蕾拿出證據,但也有不少人對Yumi冷嘲熱諷,為此,BY2昨天藉著一張電視劇截圖再度為自己喊冤。

BY2截下最近討論度很高的陸劇《開端》作為附圖發文,截圖中的演員台詞正好是「那些人他們懂什麼,他們憑什麼可以在網路上隨便造謠,詆毀一個完全不認識的人。」再加上20日北京迎來初雪,BY2發文時帶了一個雪的表情符號,以及相關話題,因此被外界解讀為,是在為自己喊冤,希望沉冤得雪。

對此,心疼Yumi遭遇的粉絲力挺:「隨意網暴別人的壞東西總有一天會遭到報應的。」但也有網友不以為意反嗆:「你配嗎?」譏BY2是在蹭熱度,同時酸BY2粉絲不也是在網暴別人,兩派人馬再度吵得不可開交。

BY2發文。 圖/擷自BY2微博
BY2發文。 圖/擷自BY2微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭