扯張庭惹怒明道 祝釩剛發聲:我又惹麻煩了嗎

 圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2022-01-21 12:12噓!星聞 綜合報導

祝釩剛曾3度染毒被抓,去年4月在街頭遭臨檢查出大麻電子菸,近日復出卻談起明道,說明道最近也因直播帶貨遭張庭林瑞陽牽連。而這番言論則被正在回台隔離的明道否認,並對祝釩剛發出律師函,祝釩剛則幽默問說:「我又惹麻煩了嗎?」

祝釩剛在出席活動受訪,提到昔日183 club成員都會在群組互相關心,對於近況也只是點到為止,不會追根究底,但面對訪問,他直言明道「狀況有點嚴重」,令明道方大為不快,律師聲明指出:「藝人明道長期以來根本未與祝釩剛有何私人聯繫,且對於所謂『傳銷風波』之實際情形全不知悉,亦無任何因此無法返回台灣之情形存在」。對此,明道則出面否認,並稱已對祝釩剛發出律師函。

祝釩剛今(21日)凌晨則在IG上發文,要大家「放我一馬」,並預告將在下週一(24)日開直播說明。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭