大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

過癮新組合! 王品「青花驕x樂事」麻辣鍋洋芋片登場

謝佳見自豪女裝「比吳慷仁美」 解答未演「華燈」原因

謝佳見出席屈臣氏第二屆擲筊大賽。記者王聰賢/攝影
謝佳見出席屈臣氏第二屆擲筊大賽。記者王聰賢/攝影
2022-01-23 14:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大馬男神謝佳見來台發展,拍戲關係,結交不少女神級好友,包括合作「16個夏天」的林心如、許瑋甯,而好姊妹們近期紛紛結婚,許瑋甯、陳庭妮相繼宣布喜訊,他透露獲知陳庭妮與胡宇威結婚時,感動到噴淚,而最近則要出席吳姍儒的婚禮,笑說要去「沾沾喜氣」。

謝佳見曾與陳庭妮合作「俏摩女搶頭婚」,至今仍有聯繫,會一起運動、聊養狗話題,但他說從未聽過陳庭妮談論與胡宇威交往,對兩人藏愛8年直呼:「滿厲害的。」而他跟新娘比較熟,開玩笑說可以當伴娘。

謝佳見與林心如合作「16個夏天」,對方最近新戲「華燈初上」卻沒有找他演出,他形容林心如喜歡創新,才想找不一樣的卡司合作,外傳他也是吳慷仁飾演的「寶寶媽媽桑」人選,他笑說:「我扮寶寶一定比吳慷仁漂亮啊!」但也讚吳慷仁的演出「真的很厲害,可以媚到這樣。」此外,他也跟著觀眾一起猜兇手是誰,並認為楊謹華飾演的「蘇媽媽」也很可能是自殺的。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如