二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

前主播劉芯彤揭宮鬥內幕 喝了一杯水喉嚨沙啞2星期

許老三自認「顏值比媽高」 小S出招曬女兒嬰兒期黑歷史照

小S與許老三。 圖/擷自小S臉書
小S與許老三。 圖/擷自小S臉書
2022-01-24 10:28噓!星聞 綜合報導

小S的小女兒許老三,無厘頭的個性被網友大讚能跟小S力拼,而最近小S再曝光女兒與老公的對話,許老三機智的回應,讓小S不服輸的曬出對比照,讓網友都笑翻。

小S在臉書曝光許老三與老公的對話,「我老公問許老三:你有比媽媽高嗎?她說:沒有,但我顏值比她高!」,因此小S翻出自己的美照,再與許老三嬰兒時期的舊照做對比,直呼「我看還好啊」,網友紛紛笑噴「許老三有乃母風範!」、「反應比媽媽更快更好」、「這個媽很愛計較」、「S媽妳連嬰兒都要贏」、「要放妳嬰兒時期的照片比才公平」。

小S拿自己美照與許老三嬰兒時期的舊照做對比。 圖/擷自小S臉書
小S拿自己美照與許老三嬰兒時期的舊照做對比。 圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹