鐵粉認證周杰倫「最暖老公」 見證偶像呵護昆凌過程

周杰倫與昆凌感情甜蜜。 圖/擷自昆凌IG
周杰倫與昆凌感情甜蜜。 圖/擷自昆凌IG
2022-01-24 11:46噓!星聞 綜合報導

最近周杰倫才認了將要升格當三寶爸,與老婆昆凌未來要組成五口之家,而日前有周董的鐵粉在Dcard貼文透露,曾與偶像一起連線打遊戲,見識到周杰倫有多呵護昆凌。

有位當了周董20年的鐵粉在Dcard提到,過去曾與周杰倫一起打LOL,當時昆凌也上線一起玩,還有周杰倫其他同事,只見在遊戲中周杰倫就一路護著昆凌,讓這位鐵粉看了覺得好暖,還虧他們「兩個在上路談戀愛」,而他們也回應「哈哈」,粉絲更覺得雖然周杰倫與昆凌年齡上有一段差距,但是從兩人在社群上的互動來看,周杰倫會表現的更年輕來來貼近對方,一起共享生活才能減少隔閡和代溝。這位粉絲更笑稱「最近這麼多藝人出事,老實說我一點都不擔心周杰倫」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹