澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

金馬影后熱戀樂團主唱不被看好 電梯畫面曝光網改觀了

馬思純。圖/擷自微博
馬思純。圖/擷自微博
2022-01-24 17:24噓!星聞 綜合報導

憑電影《七月與安生》拿下第53屆金馬獎最佳女主角的大陸女星馬思純,過往曾與合演電影《左耳》的男星歐豪相戀,不過後戀情曝光約一年後於2018年分手,後來則於2021年爆出與盤尼西林樂隊主唱張哲軒(曼樂)熱戀,但網友、粉絲大都不看好兩人戀情,起底張哲軒過往黑歷史,認為他太渣,質疑「馬思純到底喜歡他哪一點?」

不過最近陸媒拍到馬思純與張哲軒電梯內熱吻的畫面,不少網友改觀了。在曝光的畫面中,張哲軒捧著馬思純的臉,看來相當寵溺,兩人擁吻後才出電梯回家,網友看到捧臉殺畫面後開始改觀,認為其實兩人看起來很甜蜜,覺得只要馬思純開心幸福就好。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸