金馬男星遭控是「噁男」 導演妻心痛認離婚揭他私下面貌

潘綱大。圖/報系資料照
潘綱大。圖/報系資料照
2022-01-25 13:49噓!星聞 綜合報導

25歲男星潘綱大演出電影《該死的阿修羅》入圍去年金馬獎最佳新演員獎,去年底還有參演電影《一杯熱奶茶的等待》上映,演藝發展可謂有個好開頭,不過最近卻爆出與導演老婆蔡雲芹婚變,女方控訴他成了「一直揣測故意傷害的噁男」,直喊:心好痛。

蔡雲芹24日分享兩人生活甜蜜合照,文字卻痛心寫下:「我真的心很軟,看你把我逼成什麼樣」,並坦言「我不想再一個人扛了」等內容,更在留言處陸續寫下「為什麼都我在痛、心好痛」、「你曾經真的很好,但現在變成只會四處打聽說我噁心一直揣測故意傷害的噁男,拜託醒醒。」

蔡雲芹還透過限時動態大爆「潘綱大說好幾次在KTV叫別人幫他口交」,抑或是內射又讓她墮胎,還趁她病痛躺床2個月時「爽爽密朋友開打」,甚至在幫她戴婚戒當天還私聊迷妹曖昧調情,讓蔡雲芹心寒表示「連這種日子都不在乎我的感覺」。

潘綱大與蔡雲芹於2019年結婚,過往曾大方曬恩愛,但有網友發現從去年十月底開始,夫妻倆漸漸沒放閃,蔡雲芹25日再透過IG限動認了已離婚,說道:「他在部隊裡沒發言權,這樣不太公平,我只能說已經離婚,就這樣,勿逼。」

而據「ETtoday星光雲」報導,蔡雲芹表示潘綱大並沒有出軌,初期兩人也都很甜蜜,但婚姻後期對她的猜忌與羞辱嚴重影響兩人關係,最終離婚。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光