「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

經紀人打第三劑後痙攣暈倒送醫 女星發文求救

韓國女星宋玧妸。圖/擷自IG
韓國女星宋玧妸。圖/擷自IG
2022-01-26 15:23噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情延燒,各國政府都宣導接種追加劑,韓國演藝圈許多人也都紛紛完成三劑接種,但爆出有少數人在打完第三劑後出現嚴重不良反應。

女星宋玧妸經紀人的姐姐26日尋求幫助,透過宋玧妸的IG曝光弟弟打完第三劑疫苗後突然痙攣,暈倒送醫,目前已動完手術後躺在重症患者室,但情況不太好,且而由於疫情關係醫院缺血,希望大家能捐血的話,請「指定對象捐血」。宋玧妸也難過表示,前不久才和經紀人一起聚餐,還記得經紀人當時吃了久違的家常菜而流露開心的笑容,沒想到之後就收到了這種消息,希望大家能幫幫忙。

宋玧妸發文曝經紀人狀況。圖/擷自IG
宋玧妸發文曝經紀人狀況。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭